设为首页 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于“电子办公系统售后维护项目”采取单一来源方式采购的公示

作者: 时间:2020-05-29 点击数:

(招标编号:SZXYBGS-B2020-05

 项目所在地区:安徽省,宿州市

  1. 招标条件

    本电子办公系统售后维护项目已由项目审批核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金3万元,招标人为宿州学院。本项目已具备招标条件,现招标方式为其他方式。

  2. 项目概况和招标范围

    规模:电子办公系统售后维护项目。

    范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  3. 电子办公系统售后维护项目;

    三、投标人的资格要求

1.在中华人民共和国境内合法注册的独立法人资格;

2.营业执照、税务登记证、组织机构代码证等有关资质证明;

3.本项目不允许联合体投标。

  1. 招标文件的获取

    1.报名时间:从2020年 6月 1 日09时00分到2020年 6月 9 日17时00分,现场报名或电话报名。

    2.报名地点:宿州学院东区逸夫楼B楼102室。

    3.报名方式:投标人将企业名称、联系人、联系电话,加盖单位公章的企业营业执照复印件图片、加盖单位公章的法人授权委托书图片、法人及授权人身份证复印件图片,并以“企业名称+电子办公系统售后维护项目报名”命名后,发送至报名邮箱:szxywlzx@163.com。只有报名的投标人,才有资格参与该项目的招标采购工作。

    五、投标文件的递交

递交截止时间: 2020年 6 月 10 日15时00分

递交方式:宿州市东二铺宿州学院东区逸夫楼B102室纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间: 2020年 6月 10 日15时00分.

开标地点:宿州市东二铺宿州学院东区逸夫楼B102室。

七、其他

(一)拟定唯一供应商名称

供应商名称:蚌埠先觉信息科技有限公司

联系方式:181 5525 3220

(二)单一来源采购原因

我校目前使用的电子办公系统(OA)为合肥万户网络技术有限公司的产品,系统作为“数字化校园一卡通”项目的一个子系统于2017年4月正式交付使用,按照合同条款约定,截至2020年4月底,三年免费维护期已经到期。

蚌埠先觉信息科技有限公司是合肥万户网络技术有限公司在皖北地区唯一指定的服务供应商,为保障学校电子办公系统的正常使用,特申请与蚌埠先觉信息科技有限公司以单一来源采购的方式进行签订售后维护合同。

(三)公示期限

此公示时间为5个工作日(2020年 5 月 30 日 至2020年 6 月 9 日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向招标代理公司反映,逾期不予受理。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为宿州学院。

九、联系方式

招标人:宿州学院

地址:宿州市宿州学院东区

联系人:国老师    

电话:0557-2871576

 

版权所有© 2013宿州学院办公室 电话:0557-2871168 传真:0557-2871003 电子邮箱:szxybgs@163.com