设为首页 | 加入收藏
首页 > 通知公告 > 正文

关于报送2015工作总结及2016年工作要点的通知

作者: 时间:2015-11-20 点击数:

各党总支、机关党支部,各单位、部门:

我校第二次党代会2015年年会将于12月中下旬召开。为全面总结我校一年来事业发展的成绩和经验,理清明年工作思路,进一步提升基层党建工作科学化水平,推动学校转型发展,请各单位、部门及时对2015年以来的工作进行总结,抓紧谋划2016年工作思路。现将有关事项通知如下:

一、报送内容及要求

1.工作总结内容包括:学校第二次党代会2014年年会工作报告和三届三次教代会工作报告主要工作任务部分,涉及本单位、部门工作的完成情况,本单位、部门开展的特色工作、重点工作以及取得的成绩等;各党组织已完成上级安排的党建工作任务情况,包括开展党建工作的亮点、特色、好的做法和经验,以及存在的不足、意见和建议。

2.2016年工作计划包括:围绕我校办学目标,紧密结合本单位、部门实际,突出工作重点,明确具体目标任务;各党组织在制定工作计划时,要在认真分析明年党建工作背景和形势的前提下,提出明年党建工作目标、思路,及有可操作性的党建活动安排和措施。

3.注意改进文风,工作总结要围绕本单位职责范围工作有条理、分层次归纳总结,引用数据要准确。总结内容要言之有物,各类代表性的活动名称、举办场次等要素要精准。

二、报送时间及方式

本次材料作为我校第二次党代会2015年年会工作报告的重要参考。请各党总支、机关党支部,各单位、部门高度重视,安排专人认真撰写材料,将负责人审定后的材料纸质版加盖公章后在2015年12月1日(星期二)前送至办公室(逸夫楼514室),同时将电子版发送至邮箱:szxymss@163.com。各单位要按时报送,报送情况将作为部门年终综合考核的重要依据。

联系人:张亚锋 联系电话:2871168

宿州学院办公室

2015年11月19日

版权所有© 2013宿州学院办公室 电话:0557-2871168 传真:0557-2871003 电子邮箱:szxybgs@163.com