设为首页 | 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文

陈国龙书记以普通党员身份参加一支部“两学一做”学习活动

作者: 时间:2016-05-12 点击数:

2016年5月10日,机关一支部召开“两学一做”专题学习会,校党委书记陈国龙、原校党委书记桂和荣以普通党员身份参加学习会,机关一支部书记赵国付主持学习会,在校的一支部全体党员参加会议。

为取得更好的学习效果,机关一支部积极创新学习形式,与会人员先认真学习了习近平总书记视察安徽的重要讲话精神、宿州学院“两学一做”学习教育活动实施方案、省委组织部“关于在‘两学一做’学习教育中整顿软弱涣散基层党组织的通知”等内容;然后由机关一支部宣传委员张亚锋做主题发言。张亚锋认为,习总书记视察安徽的重要讲话饱含对安徽干部群众的无限深情,寄予对安徽未来发展的殷切希望,是我们思想的罗盘、行动的指南。他围绕“传承、扶贫、改革、创新、教育、党章”六个关键词谈了自己的学习体会。

进一步调动基层党员参与党建的积极性,发挥他们的先锋模范作用是机关一支部这次“两学一做”学习教育活动的工作重点。此前,机关一支部党员余晓永同志搜集相关学习资料,把“两学一做”相关内容及要求通过漫画的形式表现出来,发到机关一支部QQ群和学校党建QQ群,为全校党员学习提供了方便,受到广大党员的欢迎和好评。

机关一支部

2016年5月12日

版权所有© 2013宿州学院办公室 电话:0557-2871168 传真:0557-2871003 电子邮箱:szxybgs@163.com