设为首页 | 加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文

我校组织观看省教育系统党风廉政建设视频会议

作者: 时间:2014-03-13 点击数:

3月10日下午在逸夫楼二楼第一会议室,我校组织校领导、纪委委员、各部门和二级学院主要负责人观看了省教育系统党风廉政建设工作暨治理教育乱收费局际联席会视频会议。

视频会议结束后,院党委书记陈国龙总结指出,省教育纪工委书记王宜同志全面总结了我省2013年教育系统党风廉政建设的工作成就,深入剖析了教育系统反腐倡廉建设中存在的问题,并部署了2014年党风廉政建设的工作任务;省教育厅副厅长金燕同志汇报了我省治理教育乱收费工作情况,并对规范办学行为提出了具体要求;省教育厅厅长程艺同志在总结中进一步强调了各级党委的主体责任、深化作风建设的紧迫性及严明党的纪律的重要性;大家一定要进一步加强学习几位领导的讲话,认真领会会议精神,在工作中严格贯彻执行。

陈书记强调,党风廉政建设工作至关重要,各级党组织要切实担负起领导责任,党政主要负责人要认真履行第一责任人职责,领导班子其他成员要抓好职责范围内的反腐倡廉工作;要严格执行党风廉政建设责任制,强化责任考核,纪检监察部门要制定责任追究制度并确保责任制落实到位;宣传部要将此次会议内容作为党委中心组理论学习的一项重要内容,切实加强学习与宣传。

陈书记要求,大家要以开展党的群众路线教育实践活动和迎评促建及党风廉政建设工作为契机,进一步严明纪律,改进工作作风,转变工作状态,扎实推进反腐倡廉建设,为我院的稳定与发展做出新的更大贡献!

版权所有© 2013宿州学院办公室 电话:0557-2871168 传真:0557-2871003 电子邮箱:szxybgs@163.com