设为首页 | 加入收藏
首页 > 规章制度 > 正文

关于《宿州学院院长办公会议题征集管理规定》的补充通知

作者:bgs 时间:2019-07-03 点击数:

 

为进一步规范院长办公会议题征集工作,提高办会效率和质量,依据《宿州学院行政工作规则》《宿州学院院长办公会议题征集管理规定》,将院长办公会议题征集有关要求补充通知如下。

一、议题提出部门需于每周五下午14:00前,通过学校电子办公平台填写《宿州学院院长办公会议题审批表》(见附件1),按流程填写征求意见、调研论证情况等、协调情况等,提交分管领导审核后,提交院长审定,汇报材料需以附件形式通过电子办公平台与议题审批表同步提交。

二、汇报材料要简明扼要、重点突出、条理清晰、体例规范。汇报材料主要内容应包括议题背景情况、已开展的工作、需决定的问题、拟解决的方案或建议,汇报标题一般为“关于××××情况的汇报”,原则上不超过2000字,同时可根据需要以附件形式对正文进行必要补充。提交审议有关规章制度时,也务必按照上述要求提交一份正式汇报材料,同时将规章制度作为汇报材料的附件。各单位提交的议题汇报材料务必格式规范,按照《院长办公会议题材料格式要求》(见附件2,模板见附件3)进行排版,院长办公室要认真把关,对格式不符合要求的,原则上不予受理。材料提交前要认真审校,提交后原则上不再进行修改,确需修正的应有议题汇报人在汇报时予以说明。

三、院长办公室于每周五下班前将征集到的议题审批单报院长审阅,并确定会议召开时间、研究事项、议题顺序等。

 

附件:1.《宿州学院院长办公会议题审批表》

2.院长办公会议题材料格式要求

3.关于……情况的汇报(汇报材料模板)

 

 

办公室

2019年6月12日

 

 

 

版权所有© 2013宿州学院办公室 电话:0557-2871168 传真:0557-2871003 电子邮箱:szxybgs@163.com